Собираетесь в отпуск?  Планируете поездку в другой город?  Отдых на природе с большой дружной компанией?

Вам необходимо вызвать недорогое такси на вокзал или аэропорт?

Отныне, все эти проблемы позади.визитки 2 55555 Челны для сайта

Вызов такси в нашей компании позволит сэкономить Вам время и деньги,

и Вы сможете сосредоточиться на других важных делах.

Мы работаем круглосуточно, семь дней в неделю, без обеда и выходных.

Став нашим постоянным клиентом, и заказывая такси именно у нас,

Вы обретаете надежного партнера и доброго друга,

который никогда не подведет Вас в любой ситуации.

В любое время дня и ночи мы готовы выполнить любой Ваш заказ.

Для нас нет плохой погоды, Мы всегда Рядом.

 

Служба заказа такси Камилла начала работу в 2008-м году и за короткий срок стала одним из крупнейших предприятий в этой отрасли на рынке города Нижнекамска. Свою деятельность в городе Набережные Челны начала в апреле 2016 года. Несмотря на небольшой срок работы, мы активно развиваемся и регулярно совершенствуемся в качестве оказываемых нами услуг. Многие сравнивают СЗТ Камилла с общественным транспортом, и такое сопоставление не случайно: действительно, с самого начала существования фирма делает ставку на массовость. Помня о том, что «автомобиль — не роскошь, а средство передвижения», появилась служба для всех и, одновременно, — для каждого: такая же надежная и доступная, как обычный городской транспорт, и такая же удобная и мобильная, как личный автомобиль.

 

С самого начала своей деятельности менеджмент компании был ориентирован на развитие и внедрение современных технологий на уровне мировых стандартов. Собственный контакт-центр службы заказа такси Камилла, оснащенный по последнему слову техники, дает клиентам множество дополнительных и уникальных возможностей. Если вы делаете заказ с мобильного телефона, воспользуйтесь услугой «Бумеранг», которая позволит вам заказать такси, не тратя деньги на телефонный звонок. Для этого позвоните по номеру 2-55555, дождитесь гудка и положите трубку, после чего автоматическая система телефонии перезвонит вам и соединит с диспетчером, а для вас данный звонок окажется входящим и бесплатным.  Имеется возможность заказа такси с помощью мобильного приложения: «Камилла: Заказ такси», которое можно скачать в App Store или Google Play.

 

В работе службы заказа такси Камилла используются современные средства автоматизации, а также современные и эффективные подходы к организации бизнеса. Хотя сами по себе применяемые технологии еще не дают диспетчерской службе гарантированного успеха, однако являются серьезным подспорьем в конкурентной борьбе и обеспечении бесперебойной работы. Так, использование уникального программного обеспечения автоматизации такси и автоматический подбор ближайшего экипажа позволили значительно сократить время подачи: в среднем время ожидания автомобиля в службе заказа такси Камилла составляет всего 5 минут. Наконец, особое внимание в службе заказа такси Камилла уделяется профессионализму водителей такси. Случайные люди не сотрудничают с СЗТ Камилла долгое время. В наших рядах остаются только настоящие профессионалы – те водители, которые по-настоящему любят и знают свое дело.

 

Наши водители имеют многолетний опыт вождения, хорошо знают Набережные Челны и другие города Республики, всегда вежливы и доброжелательны с клиентами. Многие водители обладают хорошим знанием городов в соседних регионах, поэтому любой пассажир может чувствовать себя уверенно в наших автомобилях.

 

Операторы службы заказа такси Камилла имеют многолетний опыт работы, они всегда вежливы и доброжелательны. Также с внедрением новых технологий появилась возможность записи всех телефонных переговоров, что увеличило качество работы наших операторов.

 

Заказ такси в Набережных Челнах по приемлемым ценам и высоким качеством обслуживания является главным направлением развития компании. Пунктуальность, безопасность, разумная цена и вежливое отношение к клиентам отличают нас среди множества подобных служб заказа такси города Набережные Челны.

 

Профессиональный подход к делу, справедливые расценки и современные технологии ведения бизнеса — вот из чего складывается репутация «народной службы заказа такси Камилла». Мы убеждены, что такое неофициальное звание, которым наградили нас Челнинцы, как нельзя лучше отражает кредо нашей службы. Закажите такси прямо сейчас и убедитесь в этом на собственном опыте.


Работать с нами можно как за наличный, так и безналичный расчет, при этом дополнительные проценты не взимаются.

 

Секрет нашего успеха прост -

мы любим свою работу,

и в этом главное отличие нашего подхода к делу,

дающее неоспоримое преимущество.

2008 - 2018 Copyright (C) taxikamilla.ru